El cocinero Pablo Montoro colabora con el catering Pla Nut de Benidorm
Este Diciembre, tras un año de locos, pudimos visitar el restaurante capitaneado por Susi Díaz, La Finca en Elche (Alicante). La experiencia gastronómica en un restaurante de Estrella Michelín siempre es algo memorable.
Esencia del Mediterráneo, el nuevo vino de Bodega Las Virtudes estuvo presente en el V Salón Profesional de Vinos Alicante DOP, el lunes 9 de marzo, en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Bodega Las Virtudes presenta su nuevo
Zoltan Nagy, autor del libro “Reina de Copas” estará presente en el foro Bankia “Cultura y Vino” dentro de Fenavin 2019. Junto con Slow Comunicación realizará una presentación de la segunda edición de su libro “Reina de Copas” y una
El pasado viernes 22, el equipo de Slow Gourmet se acercó a Alicante Gastronómica, en busca de nuevos productos y tendencias en la gastronomía alicantina. Sin duda, uno que nos sorprendió gratamente fue Mano de Santo, una complemento alimenticio reconstituyente